創業元禄年間
登録商標
加賀白山みそ醸造元
手づくりこうじの使い方 木村屋糀店の情報提供とオンラインショップ
・こうじでのレシピ
手づくり味噌
大根の糀漬け
甘酒(裏技)
番外
きゅうりのからし漬け
・商品について
こうじ
加賀 白山みそ
・ご注文
ご注文からお届けまで
お支払い方法
お見積もり&ご相談
ご注文はこちらから
・木村屋糀店とは
お店のご案内
特定商品取引法表示
お問い合わせ
リンク
こうじ専門店
創業元禄年間
代々、受け継がれてきた技
霊峰 白山の伏流水で仕込む
日々、生き物である糀と向かいながら
手づくり こうじ(国産米)
加賀の俳人、千代女のともに300年
創業元禄年間 伝統の技を受け継ぎ、
一年間を通してこうじを製鞠しております。
こうじ
について詳しくはこちらまで
天然醸造 加賀白山みそ
「こうじ」の甘み、
お口いっぱいに拡がる芳醇な旨味、
本当の「味噌」のおいしさを思い出してください
を行っております
住所
郵便番号924-0873
石川県白山市八日市町20
電話 076-275-0232
手づくり味噌の
作り方
手づくり味噌の作り方
掲載しました。
手軽に作れて安心。
お好みのお味にぜひ一度チャレンジしてみては。
大根寿司
加賀の名物
大根寿司
レシピ掲載中です。
甘酒の作り方
裏技はこちらへ
ご挨拶
いらっしゃいませ!
本日はご来店くださりありがとうございました。
加賀白山みそ醸造元、木村屋糀店です。
昔ながらの手づくり麹の使い方やレシピ・豆知識等満載のサイトです。
店主 十六代目 木村源一
(C) 2006 www.koujiyasan.jp mail:i
nfo@koujiyasan.jp
hirata1.htmへのリンク