創業元禄年間
登録商標
加賀白山みそ醸造元
ご指定日にご指定場所へ発送 こうじやさん.jp
番外 きゅうりのからし漬けの作り方
・こうじでのレシピ
 手づくり味噌
 大根の糀漬け
 甘酒(裏技)
  番外
 きゅうりのからし漬け
・商品について
 こうじ
 加賀 白山みそ
・ご注文
 ご注文からお届けまで
 お支払い方法
 お見積もり&ご相談
 インターネットでご注文
・木村屋糀店とは
 お店のご案内
 特定商品取引法表示
 お問い合わせ
 リンク
手軽で簡単、ピリッとほど辛く、おいしいです
夏の暑い時期の朝ごはんに、食欲が出てお勧めです。

材料
きゅうり 中ぐらいの大きさ12本くらい
和風からし粉 50g
50g
砂糖 100g

作り方

からし粉・塩・砂糖を大きめのビニール袋に入れ良く混ぜる。
きゅうりを入れて2〜3回よくなじませる。
容器に入れ3日くらいで食べごろです。

(C) 2006 www.koujiyasan.jp mail:info@koujiyasan.jp